Тарифы без абонентской платы в Tele2

Рассказываем про тарифы для тех, кому удобно платить за минуты разговора или кому нужен интернет без звонков

С одной стороны, абонентская плата – это удобно. Вы вносите ее раз в месяц и пользуетесь выбранным тарифом до следующего списания. Это оптимальное решение для тех, кто активно пользуется мобильной связью. Но как быть тем, кто не очень часто звонит или пользуется интернетом?

Рассказываем про тариф Tele2 без абонентской платы – «Классический».

Классический: когда удобно платить за минуты разговора

«Классический» – тариф, предназначенный для тех, кому не нужен интернет и кто сравнительно редко разговаривает по телефону. Этот тариф дает возможность совершать звонки как в пределах домашнего региона, так и в другие регионы России или за границу. Каждый разговор оплачивается отдельно на условиях поминутной тарификации, пока на счете есть деньги.

Тариф «Классический»
Изучите подробные условия тарифа и добавьте полезные услуги для выгодного общения.

Подключите дополнительные услуги, если вы пользуетесь тарифом «Классический» без абонентской платы, но при этом вам нужны пакеты интернета:

Если необходимость в них отпадет, сможете просто отключить услугу. Если вы использовали интернет, не подключая дополнительные опции, и потратили больше 20 МБ, вам будет подключен пакет 1 ГБ.

В тариф включена платная услуга «Безлимит на Tele2»: она позволяет разговаривать с абонентами Tele2 в домашнем регионе без доплат. Если она вам не нужна, вы можете ее отключить.

Как сменить тариф на Tele2
Узнайте, как перейти на нужный вам тариф Tele2.
».

Нужна помощь в выборе или подключении тарифа без абонентской платы на Tele2? Обращайтесь в круглосуточную службу поддержки Tele2. Специалисты помогут вам в чате на сайте, в Viber или в личном кабинете на сайте, а также в мобильном приложении «Мой Tele2».

#интернет
#подсказки
#тарифы